精彩推荐列表
中印边境对峙现场照曝光:印军三人推我军1人!
2017-07-13 10:29:49.0

中印边境对峙现场照曝光,印军冲破解放军人墙

中印边境对峙现场照曝光

近一个月以来,中印的边境对峙已经进入关键时期。近日,有印度电视台曝光了一段时长约1分钟的对峙现场视频。图为中印西藏洞朗对峙现场。

视频中可见印度士兵和解放军官兵在现场做出环抱、推搡抢夺拍摄设备等动作。图为中印西藏洞朗对峙现场。

洞朗作为中印不争议区,原本为不丹实控,设有季节性哨所,2007年中方公路修至洞郎恰尔塘,解放军边防6团摧毁了不丹哨所,2014年在洞朗最西南中印边境设立庶草场哨所。

中印边境对峙现场照曝光,印军冲破解放军人墙

此次中方要修通前往庶草场哨所公路,彻底完成对于洞郎地区实控,洞郎距离印度七寸西里古里走廊(印度东北部最窄处)只有几十公里。

这个位置每前进一步都是向印度胸口插刀子,即使纯属中印不争端地区,印度拼了老命也要阻止中方修路.

 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板