精彩推荐列表
外交官强奸3岁亲生女儿无罪获释 令人乍舌!
2017-04-20 14:16:40.0

据法国《20分钟报》4月19日援引法新社报道,涉嫌强奸其3岁女儿的法国驻印度外交官于当地时间4月19日获无罪释放。该结果引发印度群众及媒体不满,纷纷指责法国袒护其国民。


报道称,上述外交官名叫帕斯卡尔•马聚里耶(PascalMazurier),是法国驻印度班加罗尔领事馆三把手。2012年,他因被印度籍妻子苏娅•琼斯(SujaJones)指控强奸其3岁女儿被捕。关押期间,他被限制出境、停职察看。这但名领事馆官员一直否认罪行并进行无罪辩护。


2017年4月19日,多名接近此案的消息人士向法新社透露,马聚里耶已被判无罪释放。同时,法国驻印度新德里一名外交消息人士称,班加罗尔法庭一审宣布马聚里耶无罪。


对于这一审判结果,被指控的法国外交官通过电话向法新社表示,在5年的诉讼之后获得无罪释放,令他如释重负。因为此类控告等同于对他宣判死刑,尤其是在社会层面。


对此,马聚里耶的妻子在接受印度电视台CNN-News 18采访时称,该审判结果对女儿不公,打算继续上诉。


此外,报道指出,这一事件在印度也引起极大反响。民间社会和媒体多次指责法国,保护其国民。(实习编译:郑悦审稿:赵怡蓁)

 



001.jpg


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板