朝鲜最有权力女人竟是她:高层见她全部起立!
2017-04-18 15:46:29.0

导读:金正恩妹妹近日频繁露面,评论分析称金与正已成为朝鲜权力核心人物。在朝鲜太阳节阅兵式上,金与正就站在金正恩的身后......

据韩联社报道,近日金正恩妹妹金与正在朝鲜的官方活动中频繁露面,且所到之处均扮演重要角色。韩国专家分析认为,金与正以近期朝鲜黎明大街竣工仪式和太阳节活动等为契机,全面染指权力,已成为朝鲜名副其实的权力核心人物。韩联社还援引一位朝鲜高层脱北人士的消息,称“现在只要金与正一出现,干部们都会全部起立。”

 

本月13日,朝鲜举办黎明大街竣工典礼,金与正现身。她不仅接过金正恩直接递给她的鲜花,还对负责金正恩贴身保卫的中将作了一些指示。对此,有分析认为,金与正不仅掌管礼仪工作,还负责金正恩的安保,已经成为名副其实的权力核心人物。

15日,为庆祝金日成诞辰105周年和太阳节,朝鲜举办大阅兵,金与正再次出席。这天,金与正同朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南一起,站在主席台入口两侧,迎接金正恩的到来。金正恩入场后,她自觉退到主席台后方,以免抢镜。


而在阅兵式伊始,金与正又迅速拿来记录阅兵安排的画册,面带微笑在金正恩面前打开。


活动结束后,金与正紧随金正恩移动。不过她在与朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔龙海耳语一番后,就离开了现场。画面显示,金与正同崔龙海耳语时,笑容收起,神情严肃。

朝鲜最有权力女人竟是她:高层见她全部起立!
据韩联社14日报道,韩国专家认为,金与正准备在其哥哥金正恩执政5周年之际,以黎明大街竣工仪式和太阳节活动等为契机,全面染指权力。

 

001.jpg


 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板