女子裸睡被强奸后仍熟睡误以为做春梦很是享受
2017-04-18 10:33:03.0


001.jpg

一名女子夜间在出租屋裸睡时门没关好,被一名陌生男子强奸一次后,以为是在做梦仍继续熟睡。


当第二名陌生男子再次欲强奸她时,她才醒来。日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪,被江苏省常州市武进区检察院依法批捕。


凌晨,28岁的蒲某无意间发现隔壁出租屋的房门和灯都开着,一名女子下身赤裸躺在床上,顿时起了色心。

为证实女子已经熟睡,蒲某试探着敲了四五下门,见没有反应,蒲某壮着胆子径直来到女子房间,轻拍女子的背部,“你怎么不关门啊?”


无奈女子睡得太死,迷糊了一下倒头继续大睡。 蒲某见状,赶紧关上房门,脱掉自己的短裤,对女子实施强奸。


正当蒲某准备溜之大吉的时候,蒲某的室友邹某敲门,蒲某穿上衣服急忙走人。 邹某见女子依旧熟睡,待蒲某离开后,正欲与女子发生关系时,女子被惊醒。

看着眼前的陌生男子,女子大叫,邹某只得落荒而逃。女子越想越不对劲,于是打电话报警。


日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪被批捕

 



 


 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板