精彩推荐列表
女子劫完司机还顺便强奸了他!
2017-04-18 10:21:57.0

据称,一名名叫Brittany Carter的外国女人,近日,在乘坐出租车的时候,用身上携带的一把刀放在司机的喉咙,进行生命威胁,企图抢劫出租车司机的钱财,随后拿到30美元后,该女子并没有善罢甘休,竟对该男司机进行了强制性强奸。

 

随后,该女子被警方逮捕,但是在审讯的过程中,该女子没有半点惊慌和悔意,而是一直发出奇怪的笑容。据悉,该作案女子来自俄亥俄,经过受害者出租车司机指控强奸并抢劫而被警方逮捕。

调查人员说,Brittany Carter,23岁,在今年早些时候曾在Findlay镇被以一二重罪指控起诉,因为她曾在那地方犯抢劫罪和强奸罪。

警方报告称,事发经过是两个男人和一个女人叫出租车到酒店。

 

在这个过程中,卡特的朋友把刀架在司机的喉咙,让她方便性侵该男性出租车司机。

 

但在路上,警方指控Cory Jackson乘客,20,拔出一把刀,把它放在29岁的司机的喉咙。此外,该司机左手受伤,而且少了30美元现金。

 

由此可以确定卡特“故意强迫受害者从事性行为和用武力威胁抢劫”的犯罪罪名。

 

阿二请您关注:


 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板