昆明原副市长情妇曝光 青梅竹马 手段令人乍舌!
2017-01-04 12:09:24.0

12月15日,贵阳市中级人民法院以受贿罪判处仇和有期徒刑14年零6个月,并处没收个人财产200万元。仇和被判刑后,他的“大内总管”谢新松也难逃法律的制裁。近日,昆明中院对谢新松作出一审判决:谢新松犯受贿罪,判处有期徒刑10年,判处罚金100万元。

对不少位高权重的官员来说,“情妇”“小三”“私生子”似乎都是绕不过去的魔障,谢新松也不例外,随着案件审判,他的地下情人及私生子也随之浮出水面。

谢新松与妻子张某结婚后,也将张某调到昆明某单位工作,他们的孩子目前在国外上大学。

谢新松为什么要把所有房产落在私生子名下呢?他的地下情人到底是什么样的人?随着调查深入,隐藏多年的秘密也浮出水面——

谢新松和地下情人宋某上中学时就认识,1998年7月,宋某大学毕业后,在沭阳当地运管所工作,两人经常见面并产生了感情。当时谢新松已结婚,为不影响他的前途,两人一直保持私下联系。

对于谢新松和宋某的地下恋情,双方父母都知晓而且默许,谢新松的父母和宋某很亲近,一直把她当做女儿看待。而宋某为证实自己对谢新松的一片真心,也一直没有找第二个男人。

2002年,谢新松和宋某的暧昧有了结果——宋某怀孕了,对此双方父母都知道。

2002年11月份,宋某将儿子生下之后,谢新松找人落了一个潘小和谢小(均为化名)的户口。这个孩子最终成了谢新松姐姐的次子,但谢新松的母亲还带过孩子几年,之后就一直由宋某父母在带。


2008年左右,宋某年纪大了,随时有人为她介绍对象。于是,宋某随便找了个男人,编造一个叫“谢松”的名字,举办了一场假婚礼。

 

 


 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板